top of page

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

A manteiga de karité é uma matéria-prima de alta qualidade, excelentemente compatível e versátil. A proporção de no sabão fortalece a barreira lipídica e, portanto, essa manteiga é destinada também para o tratamento de pele seca, neurodérmica e estressada. É muito bem tolerado e também pode ser usado puro. Em receitas, atua como uma consistência e resulta em cremes flexíveis que são muito bem

Manteiga de Karité

8,50 CHFPreis
    bottom of page