top of page

INCI: Ácido Palmítico e Estearico

Qualidade cosmética, de origem vegetal

O ácido esteárico 50/50 é um emulsionante aniônico de óleo em água que se caracteriza por sua boa compatibilidade com a pele. Nosso ácido esteárico quase natural 50/50 permite a estrutura desejada individualmente através da distribuição equilibrada de ácidos graxos e suporta idealmente a textura da sua emulsão (creme, loção, etc.) Da mesma forma, o ácido esteárico 50/50 também pode ser usado como gerador de consistência; as formulações resultam em uma sensação de pele macia e lisa. É preferencialmente usado em cosméticos decorativos, como batons e rímel.

100g

Estearina

CHF6.50Price
    bottom of page