top of page

Óleo de Coco, É um óleo vegetal extraído da polpa do coco. É conhecido por ser usado na culinária, cuidados com o cabelo e pele devido às suas propriedades hidratantes.

Óleo de Rícino, Obtido a partir das sementes de mamona, é utilizado em produtos cosméticos e medicinais devido às suas propriedades hidratantes e purgativas.

Glicerina Vegetal. É um líquido viscoso obtido a partir de óleos vegetais. É usado em produtos de cuidados com a pele e cabelo devido à sua capacidade de reter a umidade.

NaHo, Um composto químico altamente alcalino usado em processos de limpeza e fabricação de produtos, como sabonetes

Água Destilada, Água pura obtida por destilação, usada em laboratórios, baterias e vários processos industriais.

Álcool de Cereais, Um tipo de álcool etílico produzido a partir de grãos de cereais, frequentemente usado em perfumaria e na fabricação de extratos.

Sorbitol, Sorbitol é um poliol comumente usado em produtos de cuidados pessoais e alimentos como um agente umectante e espessante.

Vitamina E, Um antioxidante lipossolúvel encontrado em alimentos e usado em produtos de cuidados com a pele e suplementos dietéticos.

Óleo Resina de Alecrim, Um óleo essencial extraído do alecrim, conhecido por suas propriedades aromáticas e antioxidantes, usado em aromaterapia e produtos de cuidados com a pele.

Óleo de Coco (Cocos Nucifera Oil)

Óleo de Rícino (Ricinus Communis Seed Oil)

Glicerina Vegetal (Glycerin)

Soda Cáustica (Sodium Hydroxide)

Água Destilada (Aqua)

Álcool de Cereais. (Alcohol Denat.)

Sorbitol. Sorbitol

Vitamina E. (Tocopherol)

Óleo Resina de Alecrim.

(Rosmarinus Officinalis Leaf Oil)

Pur Bar Seifen als Glicerin

75,00 CHF Prix original
60,00 CHFPrix promotionnel
    bottom of page